Новости и полезная информация

Украинские достижения на The European Property Awards

  • Раздел: Новости отрасли
  • Дата: 03 ноября 2016

На престижном международном конкурсе The European Property Awards 2016-2017 17 украинских компаний победили в номинациях, среди них 4 - львовские.

The European Property Awards 2016-2017 - это престижный международный конкурс, который проходит в Лондоне и уже более 20 лет определяет лучших представителей в области недвижимости.

Участники соревнуются в 4 номинациях: «Архитектура», «Дизайн интерьера», «Агентства недвижимости» и «Девелопмент», а их работы оценивает профессиональное жюри, состоящее из 60 экспертов.

Победа в The European Property Awards - настоящее признание достижений компании и символ беспрекословного качества.

В этом году в конкурсных номинациях выиграли 17 украинских компаний. Особенно приятно, что среди нынешних номинантов - немало львовских. Две победы в номинации «Архітектура» получила компания Avalon Inc. вместе с Vatmanstudio. Лучшим среди кафе-ресторанов стал «Celentano Ristorante», что в отеле Ibis Styles во Львове. Лучший проект частного жилого интерьера - в Схидныце с дизайном от компании Арсена Костишина Аrs-IDEA.

Победа украинских строительных компаний, дизайн-студий и девелоперов на The European Property Awards 2016-2017 еще раз доказала: украинская недвижимость шагает в ногу со временем, украинские специалисты умеют создавать настоящие жемчужины архитектуры и воплощать в жизнь яркие идеи.

Украинские достижения на The European Property Awards

=